Sommergemüse und Kräuter haltbar machen

Datum/Zeit
Samstag, 22. September 2018
9:30 - 12:30 Uhr

Kategorien


Liebe Mitglieder,

gemeinsam wollen wir in der Küche der Volkshochschule in Schwenningen (Metzgergasse 8) Sommergemüse und Kräuter haltbar machen.

Unsere Ideen sind z.B.: eingelegtes Gemüse, Kräuteröl, Pesto und Co.

Wer bereits Erfahrungen damit hat oder erprobte Rezepte kennt, kann uns diese sehr gerne zur Verfügung stellen. Wir sind über alle Ideen und Anregungen dankbar! (Gut erprobte Rezepte einfach an mich schicken: Kerstin.siebenmorgen@yahoo.de)

Teilnehmen können max. 20 Mitglieder, da die Küchenkapazitäten begrenzt sind. Anmeldeschluss ist der 15. September.

Bitte mitbringen:

ggf. Schürze, Einweckgläser und Behältnisse

Alles weitere kommt dann nochmal per Mail an euch 🙂

 

Euer AK-Rezepte

Hier Teilnahme zusagen:

Deine Anmeldung hilft uns bei der Planung. Mit deiner Anmeldung stimmst du der Verarbeitung, Speicherung und Weitergabe deiner Daten gemäß unserer Datenschutzerklärung zu.

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.