Wintergemüse haltbar machen

Datum/Zeit
Samstag, 10. November 2018
10:00 - 13:00 Uhr

Kategorien


Liebe Mitglieder,

gemeinsam wollen wir in der Küche der Volkshochschule in Schwenningen (Metzgergasse 8) Wintergemüse haltbar machen.

Unsere Ideen sind z.B.: Blaukraut, Sauerkraut und Co.

Wer bereits Erfahrungen damit hat oder erprobte Rezepte kennt, kann uns diese sehr gerne zur Verfügung stellen. Wir sind über alle Ideen und Anregungen dankbar! (Gut erprobte Rezepte einfach an mich schicken: kerstin.siebenmorgen@yahoo.de)

Teilnehmen können max. 15 Mitglieder, da die Küchenkapazität begrenzt ist.

Bitte mitbringen:

ggf. Schürze, Einweckgläser und Behältnisse

Alles weiter dann per Mail 🙂

Euer AK-Rezepte

Hier Teilnahme zusagen:

Deine Anmeldung hilft uns bei der Planung. Mit deiner Anmeldung stimmst du der Verarbeitung, Speicherung und Weitergabe deiner Daten gemäß unserer Datenschutzerklärung zu.

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.